简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 东兰县自然资源局 > 自然资源局信息公开 > 业务管理【地政管理、矿政管理、执法监察】

【执法监察】东兰县自然资源局2019年违法开采矿产资源案件查处情况的通报

2019-04-12 17:50     来源:自然资源局
【字体: 打印

    2019年3月19日我局执法监察工作人员联合三弄乡人民政府对三弄乡深洞村进行日常巡查工作,巡查至弄散屯时发现有人在非法开采大理石。陈恒于2018年7月与三弄乡深洞村弄散屯群众签订租地协议,2019年元月到该非法开采点进行开采,截止2019年3月20日开采出约50方石料,尚未出售。

    陈恒未取得采矿许可证,擅自开采矿产资源行为违反了《广西壮族自治区矿产资源管理条例》第十八条的规定,我局于2019年4月3日立案调查,并于2019年4月12日我局依照《广西壮族自治区矿产资源管理条例》第四十条的规定向陈恒送达兰自然资罚决字〔2019〕4号《行政处罚决定书》:

    1.责令立即停止在三弄乡深洞村弄散屯三江坡开采矿产资源的行为;

    2.处以人民币壹万元(¥10000.00 )的罚款 。

    2019年4月12日违法当事人陈恒已全部履行处罚决定内容,并于当日该案件结案。

 

 

东兰县自然资源局

2019年4月12日

相关链接