简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 东兰县自然资源局 > 自然资源局信息公开 > 工作信息

县自然资源局干部职工“抢”着给自己充电

2019-10-20 16:35     来源:自然资源局
【字体: 打印

下班了,县自然资源局办公楼内几个办公室的灯依然亮着,干部职工没有要走的意思,有的正在埋头阅读书籍,还时不时在笔记本上写着,有的办公室几个人一起讨论问题。经了解,原来他们正在进行理论业务知识学习。

机构改革后,县自然资源局职能增加,干部职工感受到知识日新月异变化给自己带来的压力,必须以时不我待的紧迫感和不进则退的危机感给自己加压,抓紧学习。学习理论知识,用理论知识武装头脑,理论指导实践,不断提升个人能力,增强解决问题本领;学习熟悉业务知识,提高工作效率,提高群众满意度。

他们利用工余时间学习,你追我赶,全局上下形成浓厚的学习氛围。同时积极参加区、市、县举办的各类培训班,至目前共参加56人次。通过学习、参加培训,大大提升他们的业务能力,解决问题办法也逐渐增多。目前,为该县取得4个批次用地和1个单独选址用地审批,为用地单位提供用地132.2公顷,征收收储土地771亩,征地补偿费2091.568万元。出让土地面积190亩,获取土地出让金2.1亿元,增减挂钩项目节余指标交易收入1955.7375万元。实现了“一窗受理,并联办理”、不动产登记网上办理。群众办理业务最多跑一次,满意度大大提升。

 

相关链接